Ameli

Moscow, Russian Federation, 25, Virgo

"Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым."

came 22 January, 2016
7
1 album
Максим, 27
Chișinău
Diary
Ameli
Подписаться 1
records
0
subscribers
Все записи

Знакомства с Иностранцами

Бытует мнение, что мужчины со всего мира буквально теряют головы от русских женщин и готовы пойти на многое, чтобы найти невесту – славянку. Для «отечественных» женщин мысль выйти замуж за заморского принца превращается в идею-фикс, реализовать которую нужно обязательно! Стали ли знакомства с иностранцами волшебной пилюлей для счастливой семейной жизни? Этого я пока однозначно сказать не могу, поэтому лучше поделюсь историей свой подруги Машки. Ну а выводы вы уже сделаете сами!
Славянская внешность и греческая душа
Моя подруга еще со школьной скамьи увлекалась греческой культурой. Она влюбилась в эту страну, не зная лично ни одного грека и ни разу не посетив страну семи морей. Ее пленили вкуснейшая кухня и богатая древняя история. Личная жизнь Машки не клеилась: все мужчины, с которыми она встречалась, оказывались либо лентяями, либо лгунами либо ужасными ревнивцами. Однажды, случайно наткнувшись в интернете на международный дейтинг-сайт, моя предприимчивая подруга решила попытать счастья с зарубежными женихами. Знакомства с иностранцами обещали много интересных приключений, ведь в графе «предпочтительная страна проживания» она указала Грецию. Среди откликнувшихся греков оказалось много порядочных и интересных мужчин, которые стремились узнать из первых уст о нашей культуре, обычаях, кухне и особенностях взаимоотношений мужчин и женщин. Итак, сезон знакомства с иностранцами можно считать открытым!
Маша - жгучая брюнетка с красивыми голубыми глазами и правильными чертами лица, поэтому претендентов на ее руку и сердце было предостаточно. С Андреасом Машка познакомилась спустя полгода после регистрации на сайте. Это была волнующая романтическая история знакомства с иностранцем: подруга купила тур по Европе и искала на сайте попутчика для совместного отдыха. Сначала они объездили все европейские столицы, а через месяц счастливая Машка летела к Андреасу в Палео-Фалиро с большим чемоданом, туго набитым своими самыми красивыми платьями, туфлями. Так виртуальные знакомства с иностранцами подтолкнули ее побывать в Европе, посетить некоторые страны Азии, Японию и США и найти свою любовь.
Конфетно-букетного периода у влюбленных не было, но был чемоданно - самолетный, который продлился почти год, после чего Андреас предложил любимой переехать к нему на оливковые плантации и готовиться к свадьбе. На этом сезон знакомства с иностранцами для Маши можно считать закрытым, надеемся, что навсегда.

In to leave a comment you need to log in